Crevettes et champignons chaud Gansi

Ingrédients
  • gansi emballage
  • Les champignons frais montant droit
  • La crevette rouge montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coquille crevette rouge endroit de lavage.
  • Lavez 2 tiges de champignons frais, tranchés.
  • 3 Gansi en plein air Shui Tang.
  • 4 et enlever l'eau de vidange, verser dans un plat profond.
  • 5 moule préchauffé, verser l'huile, incorporer dans les morceaux de champignons.
  • 6 champignons frits doux, ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 7 crevettes Ajouter.
  • Après 8 ébullition, ajouter le sel et le poivre.
  • 9 les champignons cuits et de la soupe de crevettes versé sur Gansi, parsemer d'oignon vert haché la bonne quantité.
trotteurs grillé
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
[Home] goût des oeufs de crevettes
Paysage mélange de viande blanche oeuf légumes
Pie - champignons
La grippe aviaire de Chuanbei Sydney
craquelins de pommes de terre et de riz
scones de pommes de terre
sucre nougat
Gombo exceptionnelle
soupe Big champignon
blanc soupe de champignon de Roselle
Soupe aux os de haricot mungo, super
sirop de champignon blanc papaye