- Poitrine de porc 400 grammes
- poivre vert Montant approprié
- Ail Montant approprié
Accessoires
- Sauce Douban Une cuillerée de
- Cuisinier Montant approprié
- Poivron de riz plusieurs
- Poivre Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez le ventre de porc.
- 2 ventre de porc cuits (baguettes peuvent être branchées), eau fraîche, ajouter du vin dans l'eau.
- 3 Préparez d'autres ingrédients, ventre de porc cuite.
- 4 ventre de porc en fines tranches, poivron vert, coupées en petites sections, poivron de riz coupé dans un petit cercle.
- > 5 huiles en plastique, l'huile est de 40% de chaleur, ajoutez le poivron au parfum, puis retirez le poivron et ne vous oubliez pas (cette étape oublie).
- 6 Ajouter Douban.
- 7 .
- 8 dans le ventre de porc et remuer les frites uniformément.
- 9 pelle du ventre de porc.
- 10 Ajoutez du poivron et du flotteur d'ail.
- 11 remue les frites uniformément, ajoutez du poulet, une sauce à l'huître.
- 12 pots.
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- Boeuf brûlé rouge
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- Cinq viande de fleurs frites
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- Prepper
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- Petite fée frite épicée
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- Sauce d'huîtres, tofu frit
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- Pin de poulet
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- Pieds de poulet mariné
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- Cavalier
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- Cantine tardive
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- Poulet croustillant
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- Petit repas de pomme de terre ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
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- Fans rapides, ventilateurs mixtes d'épinards, simples et appétissants