Porc

  • Poitrine de porc 400 grammes
  • poivre vert Montant approprié
  • Ail Montant approprié
Accessoires
  • Sauce Douban Une cuillerée de
  • Cuisinier Montant approprié
  • Poivron de riz plusieurs
  • Poivre Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le ventre de porc.
  • 2 ventre de porc cuits (baguettes peuvent être branchées), eau fraîche, ajouter du vin dans l'eau.
  • 3 Préparez d'autres ingrédients, ventre de porc cuite.
  • 4 ventre de porc en fines tranches, poivron vert, coupées en petites sections, poivron de riz coupé dans un petit cercle.
  • > 5 huiles en plastique, l'huile est de 40% de chaleur, ajoutez le poivron au parfum, puis retirez le poivron et ne vous oubliez pas (cette étape oublie).
  • 6 Ajouter Douban.
  • 7 .
  • 8 dans le ventre de porc et remuer les frites uniformément.
  • 9 pelle du ventre de porc.
  • 10 Ajoutez du poivron et du flotteur d'ail.
  • 11 remue les frites uniformément, ajoutez du poulet, une sauce à l'huître.
  • 12 pots.
Petit boeuf frit
Précédent
Oeuf frit de la fleur de poireau
Prochain
Boeuf brûlé rouge
Cinq viande de fleurs frites
Prepper
Petite fée frite épicée
Sauce d'huîtres, tofu frit
Pin de poulet
Pieds de poulet mariné
Cavalier
Cantine tardive
Poulet croustillant
Petit repas de pomme de terre ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
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