Poisson bleu

  • hareng pièce
  • Champignon d'or Montant approprié
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Épicé de mil Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tranches de poisson Ajoutez du gingembre, du vin de cuisson, de la sauce soja, du sel, du poivre, mélangez bien pendant 18 minutes.
  • 2 champignons en or lavés dans le plat.
  • 3 Mettez dans le poisson et volez dans une petite vapeur de riz à 10 minutes.
  • 4 cuit à la vapeur.
  • > 5 Saupoudrer d'oignon, garnie d'huile chaude.
  • 6 Ouvrez-le.
Poisson de tomate
Précédent
Petit boeuf frit
Prochain
Porc
Oeuf frit de la fleur de poireau
Boeuf brûlé rouge
Cinq viande de fleurs frites
Prepper
Petite fée frite épicée
Sauce d'huîtres, tofu frit
Pin de poulet
Pieds de poulet mariné
Cavalier
Cantine tardive
Poulet croustillant