Oeuf frit de la fleur de poireau
2020-09-03 19:03:25
- Fleur de poireau Montant approprié
- Oeuf 2
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les poireaux (propres) et les ufs.
- 2 poireaux et poireaux coupés en petits segments.
- 3 ufs sont dispersés dans un bol.
- 4 Huile bouillie, l'huile est de 70% de chaleur et l'uf est rapidement agitément agité.
- > 5 est prospère.
- 6 pots dans le pot, ajoutez la fleur de poireau à remuer.
- 7 goût de sel et de poulet frit, mélangez-les uniformément.
- 8 Ajoutez des ufs, mélangez uniformément.
- 9 séries de pots.
- 10 est bon.
-
- Cinq viande de fleurs frites
-
- Prepper
-
- Petite fée frite épicée
-
- Sauce d'huîtres, tofu frit
-
- Pin de poulet
-
- Pieds de poulet mariné
-
- Cavalier
-
- Cantine tardive
-
- Poulet croustillant
-
- Petit repas de pomme de terre ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
- Fans rapides, ventilateurs mixtes d'épinards, simples et appétissants
-
- Boue d'ail croustillante