Canard salé

"" "Dernière vous dire comment aller" Matériel
  • Oeuf de canard dix
Accessoires
  • sel 200g
  • Alcool 40g
assaisonnement
  • l'eau 1l
  • Salé Goût
  • autre Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 oeuf de canard dans l'eau, lavé avec brosse à brosse.
  • 2 Séchez l'humidité de la surface.
  • 3 Préparez un conteneur sans eau sans huile propre.
  • 4 Verser dans la petite assiette.
  • > 5 rouler un uf de canard dans un cercle dans le vin.
  • 6 Mettez l'uf de canard pour sécher dans l'autel ou sécher la surface après le vin blanc.
  • 7 Prenez un sel soutenu.
  • 8 verser dans le pot.
  • 9 est bouilli, verser le sel et faire bouillir complètement.
  • 10 Versez la saumure fraîche dans le pot, l'eau salée n'a pas d'uf. Versez le vin blanc restant.
  • 11 scellé la bouche.
  • 12 publie la date, mettez-la dans un endroit frais. Presque un mois peut le sortir.
  • 13 Je ne bulle que pendant 21 jours, a pris un knock-out et le jaune d'uf est devenu dur.
  • 14 n'est pas très beau!
  • 15 belle étouffement! Vous pouvez commencer toutes sortes de nourriture!
  • 16 Ajoutez la protéine à un peu de poudre et mélangez bien, marque une pizza, coupée, congelée et faites bouillir lorsque vous faites de la soupe et la soupe n'a pas besoin de mettre du sel.
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