"" "Dernière vous dire comment aller" Matériel
Accessoires
assaisonnement
- Salé Goût
- autre Artisanat
- Journées long
- Facile Difficulté
- 1 oeuf de canard dans l'eau, lavé avec brosse à brosse.
- 2 Séchez l'humidité de la surface.
- 3 Préparez un conteneur sans eau sans huile propre.
- 4 Verser dans la petite assiette.
- > 5 rouler un uf de canard dans un cercle dans le vin.
- 6 Mettez l'uf de canard pour sécher dans l'autel ou sécher la surface après le vin blanc.
- 7 Prenez un sel soutenu.
- 8 verser dans le pot.
- 9 est bouilli, verser le sel et faire bouillir complètement.
- 10 Versez la saumure fraîche dans le pot, l'eau salée n'a pas d'uf. Versez le vin blanc restant.
- 11 scellé la bouche.
- 12 publie la date, mettez-la dans un endroit frais. Presque un mois peut le sortir.
- 13 Je ne bulle que pendant 21 jours, a pris un knock-out et le jaune d'uf est devenu dur.
- 14 n'est pas très beau!
- 15 belle étouffement! Vous pouvez commencer toutes sortes de nourriture!
- 16 Ajoutez la protéine à un peu de poudre et mélangez bien, marque une pizza, coupée, congelée et faites bouillir lorsque vous faites de la soupe et la soupe n'a pas besoin de mettre du sel.