Spring Gourmet ~ Ancien gâteau antique
2020-09-03 19:03:16
- Oeuf Six
- Poudre basse 75g
- L'huile de maïs 60ml
- Lait pure 60ml
- du sucre 60g
Accessoires
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 huile de maïs est une minute au micro-ondes, à environ 60 °, versée dans le criblage de la poudre basse.
- 2 mélanger bien.
- 3 Ajouter du lait.
- 4 remuer, la farine sera un groupe.
- > 5 Ajouter un jaune d'oeuf et bien mélanger, oeuf tout.
- 6 cheveux blancs et blancs d'ufs.
- 7 frappé dans un coin pointu incurvé.
- 8 Trois des protéines des cheveux et la poudre de surface de jaune d'uf précédente se mélangent, mélangez, ne dessinez pas un cercle.
- 9 Versez la pâte mixte dans la protéine du Quartier restant. Mélanger, tandis que le four est de 150 ° préchauffant, de haut en bas.
- 10 papier d'huile de silicium, versez-le dans la pâte de gâteau, choquez la bulle d'air, grattez la surface, le disque de cuisson doit mettre un plateau de cuisson, mettre de l'eau chaude, cuite pendant 60 minutes, 40 minutes après 40 minutes, le regarder, préparer Cure-dent, il n'y a pas de pâte de gâteau quand je le sors, il est cuit au four. Le four est différent et est diligent.
- 11 Après cuire le cuisson, découvrez, dévoilez le refroidissement du papier silicone.
- 12 dissipation de chaleur.
- 13 après refroidissement.
- 14 ouvert!
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- Mariner oeuf salé
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- Chou
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- Oies marinées
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- Haricots acides autodibles
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- Canard salé
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- Poivre
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- Fatal
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- Poisson de tomate
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- Poisson bleu
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- Petit boeuf frit
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- Porc
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- Oeuf frit de la fleur de poireau