Fatal

"Ce Kimbach est la première fois, c'est ok, aigre est chaud et très rafraîchissant!" Matériel
  • radis blanc 1
  • carotte 1
  • Cornichon Une
Accessoires
  • Poivron mariné 1 boîte (200 g)
  • anis étoilé 4
  • Cannelle 3
  • Feuille parfumée 3 comprimés
  • Alcool 1 cuillère à soupe
  • Poivre un peu
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sucre en cristal 8
  • vinaigre blanc Petite demi-bouteille
  • Aigre Goût
  • Mariner Artisanat
  • un jour long
  • Facile Difficulté
  • 1 carotte, peau de radis blanc coupée en bandes.
  • 2 emballez des légumes déchirer dans un bloc.
  • 3 Saupoudrez le sel, vous pouvez diviser deux pots, bien mélanger, mariner pendant dix minutes pour tuer l'eau.
  • Le grand pot ou le pot de Kimchi, versé dans l'eau marinée, le vinaigre blanc, l'anis étoilé, la cannelle, les feuilles parfumées, le poivre, remuer uniformément.
  • > 5 radis marinés, Hararange, de l'eau pressée.
  • 6 radis, cueillir des légumes versés dans la boîte, ajoutez de l'eau blanche ou pure fraîche, d'obtenir un légume, ajoutant un sucre rocheux.
  • 7 Ajoutez une cuillerée de vin blanc de taille.
  • 8 Retirez une couche de pellicule de plastique, serrez le couvercle, ramassez une nuit.
  • 9 Désolé et rafraîchissant, très appétissant.
Poivre
Précédent
Poisson de tomate
Prochain
Poisson bleu
Petit boeuf frit
Porc
Oeuf frit de la fleur de poireau
Boeuf brûlé rouge
Cinq viande de fleurs frites
Prepper
Petite fée frite épicée
Sauce d'huîtres, tofu frit
Pin de poulet
Pieds de poulet mariné
Cavalier