"Ce Kimbach est la première fois, c'est ok, aigre est chaud et très rafraîchissant!" Matériel
- radis blanc 1
- carotte 1
- Cornichon Une
Accessoires
- Poivron mariné 1 boîte (200 g)
- anis étoilé 4
- Cannelle 3
- Feuille parfumée 3 comprimés
- Alcool 1 cuillère à soupe
- Poivre un peu
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sucre en cristal 8
- vinaigre blanc Petite demi-bouteille
- Aigre Goût
- Mariner Artisanat
- un jour long
- Facile Difficulté
- 1 carotte, peau de radis blanc coupée en bandes.
- 2 emballez des légumes déchirer dans un bloc.
- 3 Saupoudrez le sel, vous pouvez diviser deux pots, bien mélanger, mariner pendant dix minutes pour tuer l'eau.
- Le grand pot ou le pot de Kimchi, versé dans l'eau marinée, le vinaigre blanc, l'anis étoilé, la cannelle, les feuilles parfumées, le poivre, remuer uniformément.
- > 5 radis marinés, Hararange, de l'eau pressée.
- 6 radis, cueillir des légumes versés dans la boîte, ajoutez de l'eau blanche ou pure fraîche, d'obtenir un légume, ajoutant un sucre rocheux.
- 7 Ajoutez une cuillerée de vin blanc de taille.
- 8 Retirez une couche de pellicule de plastique, serrez le couvercle, ramassez une nuit.
- 9 Désolé et rafraîchissant, très appétissant.