- Tete de poisson Moitié
- tomate Une
- Épicé de mil Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- sel Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Épicé Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 poisson est ajouté au gingembre, à la cuisson du vin, du sel et de la sauce soja mélangée pendant une demi-heure.
- 2 Tomates coupées dans la plaque, faites bouillir l'eau sur le pot à la vapeur à la vapeur de 10 minutes.
- 3 oignons verts hachés.
- 4 millet minces épicées.
- > 5 La tête de poisson est évaporée, mis sur l'oignon, une demi-petite riz épicée.
- 6 huiles chaudes dans le pot étaient résiduelles.
- 7 la main sur l'huile chaude.
- 8 délicieux.