Haricots acides autodibles

  • niébé 600g
Accessoires
  • l'eau 1500g
assaisonnement
  • Poivre Un petit
  • Vin blanc de hauteur 50 grammes
  • sel 50 grammes
  • Salé Goût
  • autre Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 Les haricots sont nettoyés, séchez l'humidité de la surface.
  • 2 Versez l'eau dans un pot à l'huile propre, mettez le poivron à ébullition, ajoutez du sel à ébullition pendant 2 minutes.
  • 3 Laissez l'assaisonnement de l'eau au frais.
  • 4 Placez le soja dans un conteneur d'eau sans huile propre.
  • > 5 Versez l'eau d'assaisonnement pour assurer des inondations complètes du soja.
  • 6 finalement versé dans du vin blanc.
  • 7 Couvrez le couvercle et ajoutez de l'eau à l'autel pour sceller.
  • 8 Mettez le pot dans un vent frais et ventilé. Été 5 à 7 jours. Plus le temps, plus le temps aigre.
  • 9 haricots.

Conseils

1. S'assurer que tous les conteneurs sont propres et sans eau. 2, l'eau d'assaisonnement doit être complètement cool. 3, vous devez ne pas avoir de peenagles du tout. 4, les baguettes avec des haricots doivent être propres.
Oies marinées
Précédent
Canard salé
Prochain
Poivre
Fatal
Poisson de tomate
Poisson bleu
Petit boeuf frit
Porc
Oeuf frit de la fleur de poireau
Boeuf brûlé rouge
Cinq viande de fleurs frites
Prepper
Petite fée frite épicée
Sauce d'huîtres, tofu frit