Oies marinées

"L'uf d'oie salé est le meilleur partenaire de divers bouillies blanches, pas seulement délicieux, mais aussi nutritif". Matériel
  • Oeuf d'oie frais 20
Accessoires
  • Alcool Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Salé Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 J'ai acheté 20 copies d'oeufs d'oies, tremper pendant un moment, rincer à l'extérieur du sale.
  • 2 eau, utilisez un récurage et nettoyer, sécher l'eau.
  • 3 sel et liqueur sont préparés.
  • 4 Prenez un uf d'oie et trempez-vous pendant 15 secondes de vin blanc.
  • > 5 envelopper une couche de sel.
  • 6 Mettez-le dans un sac frais.
  • 7 Scellez le sac, marinez pendant deux semaines.
  • 8 Mariés au Jour 20, j'ai pris trois, lavez-le, eau froide, cuire pendant 8 minutes, remuez pendant cinq ou six minutes. Cette protéine d'oie cuite est fraîche et délicieuse.
  • 9 couper. La protéine est salée, tendre, le jaune d'ufs a été du sable, bien qu'il n'y ait aucun effort, mais avec de la bouillie est juste bonne.
  • 10 produits finis.
Chou
Précédent
Haricots acides autodibles
Prochain
Canard salé
Poivre
Fatal
Poisson de tomate
Poisson bleu
Petit boeuf frit
Porc
Oeuf frit de la fleur de poireau
Boeuf brûlé rouge
Cinq viande de fleurs frites
Prepper
Petite fée frite épicée