"L'uf d'oie salé est le meilleur partenaire de divers bouillies blanches, pas seulement délicieux, mais aussi nutritif". Matériel
Accessoires
- Alcool Montant approprié
- sel Montant approprié
- Salé Goût
- Mariner Artisanat
- Journées long
- Facile Difficulté
- 1 J'ai acheté 20 copies d'oeufs d'oies, tremper pendant un moment, rincer à l'extérieur du sale.
- 2 eau, utilisez un récurage et nettoyer, sécher l'eau.
- 3 sel et liqueur sont préparés.
- 4 Prenez un uf d'oie et trempez-vous pendant 15 secondes de vin blanc.
- > 5 envelopper une couche de sel.
- 6 Mettez-le dans un sac frais.
- 7 Scellez le sac, marinez pendant deux semaines.
- 8 Mariés au Jour 20, j'ai pris trois, lavez-le, eau froide, cuire pendant 8 minutes, remuez pendant cinq ou six minutes. Cette protéine d'oie cuite est fraîche et délicieuse.
- 9 couper. La protéine est salée, tendre, le jaune d'ufs a été du sable, bien qu'il n'y ait aucun effort, mais avec de la bouillie est juste bonne.
- 10 produits finis.