Mariner oeuf salé

  • Oeuf vingt
  • Grand sel Montant approprié
Accessoires
  • Poivre Montant approprié
  • Alcool Montant approprié
  • eau pure Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Mariner Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 oeuf est propre.
  • 2 Placez l'eau sèche contrôlée au rideau.
  • 3 Trouvez un grand réservoir d'étanchéité pour y mettre l'uf.
  • 4 Préparez des grands sels, de l'eau pure et du vin blanc pour prendre des photos.
  • > Ajoutez de l'eau pure dans le pot.
  • 6 plus gros granules et poivron.
  • 7 bouillir de l'eau.
  • 8 Cuire jusqu'à ce que le grand salinium puisse éteindre le feu, refroidir dans la bouteille puis ajouter une quantité appropriée de vin blanc, scellez-la à 25-30 jours, vous pouvez cuisiner quelques-uns pour voir s'il est mariné s'il est mariné.
  • 9 produit fini.
Haricots acides autodibles
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Oies marinées
Haricots acides autodibles
Canard salé
Poivre
Fatal
Poisson de tomate
Poisson bleu
Petit boeuf frit
Porc
Oeuf frit de la fleur de poireau
Boeuf brûlé rouge
Cinq viande de fleurs frites