- Oeuf vingt
- Grand sel Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Alcool Montant approprié
- eau pure Montant approprié
- Saveur originale Goût
- Mariner Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 oeuf est propre.
- 2 Placez l'eau sèche contrôlée au rideau.
- 3 Trouvez un grand réservoir d'étanchéité pour y mettre l'uf.
- 4 Préparez des grands sels, de l'eau pure et du vin blanc pour prendre des photos.
- > Ajoutez de l'eau pure dans le pot.
- 6 plus gros granules et poivron.
- 7 bouillir de l'eau.
- 8 Cuire jusqu'à ce que le grand salinium puisse éteindre le feu, refroidir dans la bouteille puis ajouter une quantité appropriée de vin blanc, scellez-la à 25-30 jours, vous pouvez cuisiner quelques-uns pour voir s'il est mariné s'il est mariné.
- 9 produit fini.