Poivre

"Temples de l'Américain, avec une peinture de gourde." Matériel
  • le Chili 1 kg
Accessoires
  • Alcool 300 ml
assaisonnement
  • sel 40g
  • Aigre Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poivrons sont lavés et secs une journée.
  • 2 piquez le trou avec un cure-dent.
  • 3 Saupoudrez le sel.
  • 4 verser dans l'alcool.
  • > 5 remuer bien.
  • 6 Branchez dans le bocal de verre.
  • 7 Cover Up, ajoutez une quantité appropriée d'étanchéité d'eau froide.
  • 8 Placez une semaine.
  • 9 produits finis.

Conseils

Le poivron est soigné, pressé avec quelque chose ou une bulle de vin blanc, car l'air de contact est facilement détérioré.
Canard salé
Précédent
Fatal
Prochain
Poisson de tomate
Poisson bleu
Petit boeuf frit
Porc
Oeuf frit de la fleur de poireau
Boeuf brûlé rouge
Cinq viande de fleurs frites
Prepper
Petite fée frite épicée
Sauce d'huîtres, tofu frit
Pin de poulet
Pieds de poulet mariné