Boeuf brûlé rouge
2020-09-03 19:03:34
Accessoires
- Substrat chaud pot Une cuillerée de
- Sauce Douban La moitié de la personne
- piment rouge Montant approprié
- poivre vert Deux
- Cuisinier Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
- Tête d'ail Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- poivre Montant approprié
- Épicé Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez le buf et nettoyez-le.
- 2 couper en gros blocs.
- 3 Huile bouillie de la peste, petit feu, ajoutez les bonbons de sucre.
- 4 sucre dans un micro-jaune, ajoutez une pâte de cuve chaude et une pâte de haricots.
- > 5 .
- 6 Ajouter au bloc de boeuf pour ajouter du vin et remuer.
- 7 transfert dans l'hypertension électrique.
- 8 pression pendant 20 minutes.
- 9 autres huiles bouillies, ajouter des têtes de poivre et d'ail et de frites.
- 10 ...................................
- 11 est bon.
- 12 Tableau terminé.
- 13 Tableau terminé.
-
- Prepper
-
- Petite fée frite épicée
-
- Sauce d'huîtres, tofu frit
-
- Pin de poulet
-
- Pieds de poulet mariné
-
- Cavalier
-
- Cantine tardive
-
- Poulet croustillant
-
- Petit repas de pomme de terre ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
- Fans rapides, ventilateurs mixtes d'épinards, simples et appétissants
-
- Boue d'ail croustillante
-
- Concombre