Boeuf brûlé rouge

  • du boeuf 1000 grammes
Accessoires
  • Substrat chaud pot Une cuillerée de
  • Sauce Douban La moitié de la personne
  • piment rouge Montant approprié
  • poivre vert Deux
  • Cuisinier Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Tête d'ail Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez le buf et nettoyez-le.
  • 2 couper en gros blocs.
  • 3 Huile bouillie de la peste, petit feu, ajoutez les bonbons de sucre.
  • 4 sucre dans un micro-jaune, ajoutez une pâte de cuve chaude et une pâte de haricots.
  • > 5 .
  • 6 Ajouter au bloc de boeuf pour ajouter du vin et remuer.
  • 7 transfert dans l'hypertension électrique.
  • 8 pression pendant 20 minutes.
  • 9 autres huiles bouillies, ajouter des têtes de poivre et d'ail et de frites.
  • 10 ...................................
  • 11 est bon.
  • 12 Tableau terminé.
  • 13 Tableau terminé.
Oeuf frit de la fleur de poireau
Précédent
Cinq viande de fleurs frites
Prochain
Prepper
Petite fée frite épicée
Sauce d'huîtres, tofu frit
Pin de poulet
Pieds de poulet mariné
Cavalier
Cantine tardive
Poulet croustillant
Petit repas de pomme de terre ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Fans rapides, ventilateurs mixtes d'épinards, simples et appétissants
Boue d'ail croustillante
Concombre