Gâteau d'anniversaire de pêcher

"La dernière fête avant de commencer l'école, a donné des amis à donner à ce gâteau d'anniversaire de fruits. Ils louent tous, disant qu'il est trop heureux de manger ce gâteau anglais dans la vieille beauté. La quantité de matériau est utilisée dans un gâteau de 6 pouces ~ La méthode de cuisson est une méthode de bain-marie qui rendra le gâteau plus humide. " Matériel
  • Oeuf 3
  • L'huile de maïs 40g (trimestre)
  • lait 67g (une troisième coupe)
  • Farine à faible gluten 60g (une demi-tasse)
  • Crème légère 200g (0,9 tasse)
Accessoires
  • fruit Préférences de presse
  • Jus de citron Plusieurs gouttes
assaisonnement
  • Poudre de sucre 55g
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 point d'oeuf, blanc d'uf est prêt à réserver (pas d'image).
  • 2 four placés sur la casserole de cuisson, préchauffant 300f (150 ° C).
  • 3 Trois jaunes d'uf + 40g (1/4 tasse) Huile de maïs + 67g (1/3 tasse) Lait + 60g (1/2 tasse) Farine à faible gluten. Remuer jusqu'à lisse.
  • 4 blancs d'uf plus quelques gouttes de jus de citron, livraison à cheveux haut débit à la grande bulle, ajoutez deux fois 40 g de poudre de sucre.
  • > 5 Développer un état d'une telle armure.
  • 6 Versez 1/3 de l'oeuf Blanchiment dans la pâte de jaune d'oeuf, allumez-la dans une direction! Lumière! Sortez lentement, puis mettez 1/3 doucement et mélangez bien, puis mélangez tout mélange.
  • 7 coupe le tampon à papier grillé au fond du gâteau de 6 pouces.
  • 8 versera lentement le gâteau du gâteau et la bulle.
  • 9 Faites une couverture de chapeau sur le moule à gâteau avec du papier d'aluminium d'étain, mettez-le dans un bain d'eau, 300F (150 ° C) pendant 60 minutes.
  • 10 Prenez la bouchon d'aluminium d'étain et la température restera en 20 minutes.
  • 11 Après avoir sorti, j'ai tremblé sur la table (vous devez trembler!), L'invitent.
  • Eau glacée ajoutée dans les 12 gros pots, puis prenez une petite casserole dans le bain-marie de glace, ajoutez la crème fouettée de 200 g (0,9 tasses) + 15 g de poudre de sucre, à la crème.
  • 13 Couchez le gâteau frais et lentement sur le côté ou le couteau.
  • 14 mettre le gâteau.
  • 15 Sentez votre bonne crème, puis mettez le fruit préféré de la pièce supérieure (tournée jaune recommandée).
  • 16 couvrira le couvercle supérieur et radicalement.
  • 17 décoration gratuite ~
  • 18 produits finis! Bambou

Conseils

1, ne faites pas attention à la mousse, ne passez pas, faites référence à la photo. 2. Après que le gâteau soit cuit au four, sortez-le sur la table, tombez de l'air.
Huile de crème d'uf
Précédent
Mousse de mousse de myrtille
Prochain
Vinaigre de sauce
Spring Gourmet ~ Ancien gâteau antique
Haricots acides autodibles
Mariner oeuf salé
Chou
Oies marinées
Haricots acides autodibles
Canard salé
Poivre
Fatal
Poisson de tomate
Poisson bleu