1. Comme le porc cru figure sur l'eau tremper pendant environ une heure.
2. Couper les morceaux de porc, eau bouillie, l'eau de gingembre libéré, mettre la viande dans l'eau bouillante lors de la cuisson verser à nouveau une cuillère à soupe de temps de cuisson du vin.
3. porc coupé Ding, le sucre frit, la couleur, le gingembre mis, le piment fruit d'anis Géranium remuer saveur Stir.
4. Sous chaque sauce de soja une cuillère à soupe, deux cuillères à soupe de vin, faire revenir un minute contre l'eau chaude, laisser mijoter une heure (casserole peut-être mieux), des ufs cuits en eux.
5. Placez l'oeuf d'épices de gingembre cueillette la fin du feu jus de regard, ne fermez pas complètement sec, laisser un peu, épaissir, tout le poulet, plat peut être.
6. légumes des marées, l'eau salée, retirer et réserver.
7. ufs de saumure, les ufs de caille peut aussi être un halogène, délicieux.
8. bonne décoration, décoratif ou peut ne pas être ouvert directement les légumes, le riz mis, la viande peut être.
9. La viande peut faire plus, la prochaine fois que vous pouvez manger chaud directement