porc braisé sur le riz

grammes de carottes alimentaires et de porc aux choux grammes grammes de riz nourriture oeuf oignon nourriture pois alimentaire grammes grammes grammes de nourriture gingembre alimentaire Géranium anis sauce soja sucre vin de fruits avec du poulet de sel Shi Sanxiang grammes d'amidon alimentaire
  • 1. Comme le porc cru figure sur l'eau tremper pendant environ une heure.

  • 2. Couper les morceaux de porc, eau bouillie, l'eau de gingembre libéré, mettre la viande dans l'eau bouillante lors de la cuisson verser à nouveau une cuillère à soupe de temps de cuisson du vin.

  • 3. porc coupé Ding, le sucre frit, la couleur, le gingembre mis, le piment fruit d'anis Géranium remuer saveur Stir.

  • 4. Sous chaque sauce de soja une cuillère à soupe, deux cuillères à soupe de vin, faire revenir un minute contre l'eau chaude, laisser mijoter une heure (casserole peut-être mieux), des ufs cuits en eux.

  • 5. Placez l'oeuf d'épices de gingembre cueillette la fin du feu jus de regard, ne fermez pas complètement sec, laisser un peu, épaissir, tout le poulet, plat peut être.

  • 6. légumes des marées, l'eau salée, retirer et réserver.

  • 7. ufs de saumure, les ufs de caille peut aussi être un halogène, délicieux.

  • 8. bonne décoration, décoratif ou peut ne pas être ouvert directement les légumes, le riz mis, la viande peut être.

  • 9. La viande peut faire plus, la prochaine fois que vous pouvez manger chaud directement

  • nouilles
    Précédent
    Grand cuisinier Gansi
    Prochain
    Shaanxi Liangpi
    poulet braisé
    Porc aigre-doux
    Kyoto côtes
    poulet Lotus
    Côtes à la sauce aux haricots noirs
    gâteau de Savoie
    côtes de porc à l'ail frit
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs
    soupe à la tomate
    gâteau de pommes de terre frites
    Poulet champignons ragoût