Grand cuisinier Gansi

Yangzhou sec crevettes blanches deux grammes 100 grammes 20 grammes de champignons au jambon alimentaire avec quelques grammes de bout de poulet cuit alimentaire des pousses de bambou un peu de quantité de vin bouillon de poulet sel poivre blanc oeuf quantité quantité quantité de plat de poulet une petite quantité du noyau
  • 1. crevettes fraîches

  • 2. crevettes peau

  • 3. Ajouter un peu de sel et de vin de cuisine

  • 4. Ajoutez un peu de blanc d'oeuf, saisir uniforme décapée

  • 5. arracher un peu de poulet de poulet cuit

  • 6. cage jambon vapeur vingt minutes

  • 7. laisser des filaments refroidir et couper

  • 8. Enfin, lors du chargement avec

  • 9. tiges de champignons, couper quelques filaments

  • 10. La pointe de pousses de bambou tranches

  • 11. table de toilette

  • 12. Une feuille de film blanc sec Yangzhou

  • 13. Chaque plaque 23-26 sur elle

  • 14. Les filaments coupés

  • 15. dans l'eau

  • 16. occasionnel de côté

  • 17. scalded avec de l'eau bouillante, puis deux ou trois fois pour enlever la beany

  • 18. Les champignons, les pousses de bambou d'eau bouillante du film

  • 19. Un petit pot de feu casserole, ajouter la graisse de poulet

  • 20. La coulissant plat de crevettes cuites

  • 21. Ajouter le bouillon de poulet à ébullition tourner le feu

  • 22. ébullition dans Gansi

  • 23. champignons Ajouter, pousses de bambou, et les morceaux de poulet

  • 24. Ajouter le sel et le poivre au goût

  • 25. crevettes Ajouter, les légumes de base un peu chaud du feu

  • 26. Plaque, Sheng soupe Uehara

  • 27. cuire un délicieux grand Gansi sur le bien

  • 28. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • porc braisé sur le riz
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    Shaanxi Liangpi
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    poulet braisé
    Porc aigre-doux
    Kyoto côtes
    poulet Lotus
    Côtes à la sauce aux haricots noirs
    gâteau de Savoie
    côtes de porc à l'ail frit
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs
    soupe à la tomate
    gâteau de pommes de terre frites
    Poulet champignons ragoût
    Le visage de lentilles