aliments Nouvelles Salle à manger taux de mortalité jusqu'à 70 pour cent, ce sont la façon dont le patron? Friday, November 16, 2018 Shanghai décapée industrie de la restauration Big fish Rapports de recherche de données Monday, March 4, 2019 Dragons font grimper les prix des crevettes continuent de monter en flèche, la plus forte augmentation de 18 yuans / kg, à la fin de la restauration collective n'osent prix raise Friday, August 10, 2018 A marqué plus de 50 aliments et boissons approvisionnement marques, a déclaré les trois façon inhabituelle Monday, May 29, 2017 De deux entreprises de restauration pour voir tout le monde heureux groupe de supériorité et d'infériorité Wednesday, November 28, 2018 Frais réunis Evolution: polymérisation à manger marques, visant à améliorer le bureau scène du dîner Tuesday, June 26, 2018 magasin de frais communautaire « 9 frais » dans la nourriture et des boissons, le format de cuisson, grande marge rapide multi-catégories + profit Friday, April 13, 2018 Approche Céramique Salon | Changjiang District Jingdezhen City, sauvegarde résolument bon restaurant la sécurité alimentaire pendant la Foire Céramique Friday, October 20, 2017 secteur Restauration "Foxconn", vendu 1 milliard un an Beignets, Wal-Mart, Kentucky Fried Chicken McDonald piétin-échaudage Thursday, December 27, 2018 Partout dans le pays prédécesseurs de restauration héritage de notes manuscrites, comme toutes les collections loin! Tuesday, September 25, 2018 Chef de cuisine patron de transition, en se fondant sur un trotteurs basés sur le marché alimentaire Thursday, November 24, 2016 Cuisine, délicieux, recettes, patrimoine, recette top secret nourriture à partager à vous! Thursday, May 10, 2018 2019 les tendances de consommation alimentaire: les hommes aussi de l'argent de poche! Friday, May 10, 2019 36% à 10% de soutien, mais la chair à canon pendant six mois, le taux de magasin fermé de 80% du centre commercial de restauration Quelles sont les règles non-dits? Thursday, February 8, 2018 Aliments et boissons marques époque, les 10 prochaines années ou des marques non alimentaires seront effacés! Friday, December 30, 2016 2018 inventaire de restauration se sur le réseau de gaz produit unique rouge Thursday, January 31, 2019 trou cerveau grand ouvert! Les propriétaires de restaurant « différence » d'être vigilants! Sunday, October 28, 2018 Zhang Liang, liste Wallace 315, Carrefour alimentaire snatch transfrontalier et des boissons, Little Sheep hot pot nouveau marché entrant | hebdomadaire Sunday, March 17, 2019 Les nouilles japonaises sur un bol de nouilles dans gagné 22 milliards de yens, faire la lumière sur la nourriture et des boissons domestiques? Tuesday, November 6, 2018 Un autre chef d'entreprise restaurant est mort, à l'âge de 47 ans! Thursday, October 4, 2018 Faites attention à l'été hygiène alimentaire Fatou mènent des actions d'amélioration globale Tuesday, May 14, 2019 « Mangez intéressant » Le temps est venu, les fermes biologiques repas décontractés ou une nouvelle sortie! Friday, August 25, 2017 Salle à manger dans les yeux du Food Festival asiatique Thursday, May 16, 2019 50000 personnes à manger festival annuel est sur le point d'ouvrir! Thursday, May 23, 2019 Notez que le secteur de la restauration du réseau de Harbin a été pénalisé de trois Thursday, June 27, 2019 Société chinoise de nutrition - Fonds Yum Santé a annoncé des projets financés Symposium annuel 2019 Douzième tenu Santé Salle à manger Wednesday, November 27, 2019 Autorité des marchés avec l'Association liée l'industrie alimentaire a lancé l'initiative: aucun abattage d'oiseaux vivants et de la gestion de la faune afin de réduire la collecte de masse repas Thursday, January 30, 2020 Comment la restauration des affaires sous l'épidémie de sortir, prêter des employés ou le mode de réglage ...... Friday, February 7, 2020 Huizhou: Petite expérience culinaire « hiver », la principale à emporter est également ligne de transition difficile contre les pertes Tuesday, February 11, 2020 Reprise de la nourriture délicieuse! restaurants haut de gamme se réunissent et les enfants ne prennent à emporter et de fantaisie « aucun contact » lutte de distribution de tout le monde ...... Monday, February 17, 2020 Micro League Group Strategic Holdings renseignement SaaS salon salle à manger d'affaires pour améliorer la mise en page Thursday, February 20, 2020 2 millions de personnes à Shenzhen salle à manger ligne « peste » de la guerre: comment le « zéro-business » en direct Thursday, February 20, 2020 Pousser la livraison sans contact, prendre des entreprises de restauration de service de repas pour reprendre la production de refrain District Yantian Tuesday, February 25, 2020 Salle à manger bleu océan de Huang Jian Raiders casser dans: multiples mises en forme pour construire la compétitivité de base de l'ensemble de la chaîne de l'industrie Tuesday, February 25, 2020 Unis et a été la restauration 1000 reprise de la négociation, vous attend à Friday, April 10, 2020 Entretien avec le président de Westport Restaurant Association Koha: tenir ensemble pour la chaleur, l'hiver Wednesday, January 8, 2020 visites du site « alimentation sans contact du fournisseur alimentaire mise en uvre Guide » de la mise en uvre du voyage favorisera la province du Shandong Friday, March 27, 2020 Sichuan zones à faible risque à manger entièrement restauré, Xiaolongkan, Tai Lung Yi ... Ces Chengdu a été restauré dans le restaurant-dine Wednesday, March 11, 2020 Shenzhen Situation alimentaire: la circulation des personnes à ramasser, la prévention et de contrôle strict Wednesday, March 25, 2020 2020 trois restauration croissance: de nouveaux canaux, une nouvelle direction, une nouvelle réflexion Tuesday, January 14, 2020 l'expérience parfaite est non seulement un service dans le magasin! Comment l'industrie alimentaire et des boissons à embrasser la sagesse des âges? Sunday, February 16, 2020 le leadership Nanchong et « manger à l'extérieur » pour la reprise de la restauration d'affaires pour le retour au travail « encouragement ». Monday, March 23, 2020 « l'action » Chopsticks affiches d'annonce de service public dans toute l'entreprise Bard restauration Monday, April 6, 2020 Antoine restauration grattoir géant! salaires prêt ne peuvent rester trois mois, beaucoup d'urgence des PME! L'aide d'urgence, les parties à l'action ... Saturday, February 1, 2020 Un autre restaurant lot tué! chef traiteur ne pouvait pas attendre le retour complet au travail! Sunday, March 15, 2020 Et un certain nombre de restaurants morts! chef traiteur ne pouvait pas attendre le retour complet au travail Monday, March 16, 2020 Choi a déclaré | restauration d'affaires a frappé le bouton de pause, les quatre tests Guangzhou restaurant Thursday, February 20, 2020 Retour au travail petite note | épidémie de personnes à manger: les gens manger de Shanghai plus d'un choix, nous travaillons de feux d'artifice poêle à des écrans de protection Wednesday, February 26, 2020 Starbucks, McDonald's, Yum, Haidilao et autres chaînes de restauration au quatrième trimestre 2019 Thursday, April 2, 2020 Moins de flux de passagers, prix des denrées alimentaires plus élevés ... Patron de la restauration: je ne peux plus dormir après avoir repris le travail Friday, March 6, 2020 C'est génial! La visite de Pujiang et les vols de restauration sont de retour! Toutes sortes d'aliments vous font baver! Les visiteurs doivent faire attention ... Saturday, May 9, 2020